La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del …
El 04/06/[números] compré en alkosto pereira un celular vivo y51 y activé el seguro con sura. Tuve un accidente en bicicleta qu ocasionó daño a mi celular, por lo cual me comunique con sura para validar cómo hacer el proceso, envié mi celular de acuerdo a lo indicado y en una de las llamadas cuando pregunté, una asesora me indica que "reparan el equipo o danun bono" segun sea el caso.
ahora me responden que el caso es objetado porque el daño no supera el 75% del valor del equipo.
valido los terminos y condiciones del seguro donde observo que la sección 1 dice "sura te pagará el reemplazo de tu celular, sí este sufre un daño accidental total o parcial que afecte la pantalla y/o la funcionalidad del mismo." estos terminos y condicines se encuentran públicados en la pagina de alkosto en el link de "activa tu seguro".
les escribo diceindo que rechazo la objecion y que solicito hablar con una figura diferente a un asesor call center y hacen caso omiso respondiendo que me devolveran el celular refieriendo "según las cláusulas de la póliza el valor de la reparación no supera el 75 % del valor de la compra por esta razón su reclamación ha sido objetada. Cp"
para mis on muy claros los terminos y condiciones y por eso hice uso de este supuesto seguro.
solicito amblemente validar el caso porque sient que se esta vulnerando el derecho.
La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del …
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice …
Hechos
1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi …
Hola [nombre] sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.
25 de Enero a las 18:09 hs.ResponderNombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.