La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del …
Alkosto es una e***** quiero devolución de mi dinero me mandan ir y se niegan a devolver.los asesores esconden el nombre alkosto av 68 luego de fila de 2 horas se niegan a devolver la plata el asesor de devoluciones hoy agosto 20 a la 1 y 24 pm tapa el nombre del carne no me permite filmar dice que se llama juan sebastian sabala quiero mi dinero a mi cuenta no mas sabote0 ni me manden ir a puntos.luz marina casas torres cc [números] reclamo [números].
La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del …
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice …
Hechos
1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi …
Hola Luz, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole solución a tu caso, si crees que te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos atentos para brindarte un mejor servicio.
24 de Agosto a las 21:48 hs.Responder¡Híper saludos!
sEÑORES ALKOSTO,KATRONIX , NO ME HAN DADO SOLUJCIÒN AGOSTO 24 ****, QUIERO MI DINERO EN MI CUENTA NO PRODUCTOS REPARADOS DE MALA CALIDAD, NO HAN QUERIDO DAR TRÀMITE, ES QUE NO ENTIENDE.,UDS,. ME MANDAR PERDER EL TIEMPO IR A LOS ALMACENES Y NO ME HAN DEVUELVO EL DINERO. CUAL SOLUCIÒN., NO SEA IRRESPETUOSO CON LOS CLIENTES. ESO QUE AFIRMA ES FALSO NO ME HAN DADO SOLUCIÒN, QUIERO MI PLATA YO NO PAGUE POR PRODUCTOS DE MALA CALIDAD .ENTIENDA Y RESPETE QUIERO MI DINERO EN MI CUENT NO DIGA MENTIRAS,SIGO CON LA SIC Y SIGO ACA CON TUQUEJASUMAPARA QUE VEA COMO ME HAN ESTAFADO Y DICEN MENTIRAS TODOS LOS DIAS,. AGOSTO 24 A LAS 8 Y 20PM, SIGUEN DICIENDO MENTIRAS Y NO HAN SOLUCIONADO.QUE FALTA AL DEBIDO PROCESO Y AL RESPETO DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS CLIENTES.
24 de Agosto a las 22:20 hs.ResponderOtra vez diciendo mentiras, no me han dado solución, no me han devuelto el dinero, compre un producto nuevo y me quieren dar a cambio un producto de mala calidad reparado, por favor sea serio y no diga mentiras en redes sociales, NO HAN DADO RESPUESTA, NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO, ME ESTAFARON UDS SE APROBIARON DE MI DINERO POR UN PRODUCTO DE MALA CALIDAD, QUIERO MI DINERO, NO DIGA MENTIRAS QUE SOLUCIONARON, QUE ESTAFA ,INVITO AL PÚBLICO QUE NO COMPRE, ES UN TRATO DENIGRANTE A LOS CLIENTES, NO EXISTE ATENCIÓN POST VENTA, MI CASO ES UN EJEMPLO DE VULNERACIÓN DE DERECHOS, FALTA AL DEBIDO PROCESO, ETC.AGOSTO 25 **** 7PM NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO.
25 de Agosto a las 21:24 hs.ResponderHola Luz, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!
25 de Agosto a las 22:03 hs.ResponderNo han solucionado mi requerimiento. Agosto 28 ****. 1º1 y 23 am, he llamado me contesto Laura [nombre] reclamo *******,hasta la fecha Alkosto Katronix no me ha devuelto el dinero. Me vendieronun producto defectuoso y me obligan a recibir un producto reparado ,la publicidad es engañosa, ni tienen representanes acer en colombia, ni tienen productos de buena calidad y se excudan estamos escalando su caso, y TODO ES FALSO .A MI ME ESTAFARON COMPRE UN PRODUCTO NUEVO Y ME OBLIGAN A RECIBIR UN PRODUCTO REPARADO,ES UNA FALTA AL DEBIDO PROCESO.SIEMPRE DICEN QU E ESTAN ESCALANDO EL CASO CON JEFATURA PERO LA REALIDAD ES OTRA UNA COMPLETA VULNERACIÒN DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS CLIENTES, FILAS INTERMINABLES, LLAMADAS DE HORAS DE ESPERA UN WHATSAPP QUE DICE LO MISMO ESTAMOS ESCALANDO EL CASO. CONCLUSIÒN A AGOSTO 28 **** A MI ME ESTAFARON .NO ME HAN CONSIGNADO MI DINERO.
28 de Agosto a las 13:27 hs.ResponderHola Luz, lamentamos el inconveniente, Como te hemos mencionado por las distintas redes sociales tu caso ya esta en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Híper Saludos!
01 de Setiembre a las 19:28 hs.ResponderEso me dicen lo mismo durante los ultimos meses.Definan y consigen mi plata.Tengan consideración y respeto al trato digno y derechos fundamentales.
01 de Setiembre a las 19:47 hs.ResponderKatronix alkosto sep 2 **** se niegan a devolverme el dinero,no me han devuelto el.dinero a mi cuenta y todos los dias dicen la misma mentira estamos escalando el ****://caso.Se niegan a dar la información de los representantes legales.Y solo dicen mentiras que " esstan gestionando y se comunican " ,todo eso es falso llevo reclamos de garantias deasde abril 1 **** que me entregaron el primer com****dor dañado, luego en mayo 21 cambiaron por otro dañado y siguen las mismas mentiras a diario, tiempo pérdido, plata pérdida, es una ESTAFA,nadie responde ni atiende.sLO MEJOR ABSTENERSE DE COMPRAR EN ALKOSTO KATRONIX, no dan razón ni responden ejemplo portátil acer ni tienen representantes acer en Colombia y lo mandan de un lado a otro para evadir la responsabilidad, vulneran los derechos fundamentales de los clientes, no existe servicio al cliente postventa. Es una ****** ofrecen un producto en venta de buena calidad y en realidad le quier
02 de Setiembre a las 3:11 hs.ResponderBuenas tardes septiembre 6 3:21pm, en Katronix me informa con el asesor David Steven León. Que me indica lo mismo de todos los dias "Estamos escalando su caso con la jefatura encargada". Del reclamo ******* de Alkosto Katronix.A la fecha no se hacen responsables , no me han consignado el dinero.Y deben recordar las fallas reiterativas en los portátiles que compro desde abril 1 **** fallo el primero.El segundo presento las mismas fallas lo compre en mayo 21 ****.Ha fecha septiembre 6 ****.No han dado solución.Mi caso es extremo.Llevo meses solicitando el dinero,los datos de los nombres de los representantes legales y se niegan.Adicional de la vulneración de todos mis derechos ahora me estan bloqueando en las redes sociales.Me bloquearon en alkosto twitter por que expuse mi caso.Es esto lo que ofrecen servicio al cliente post venta?Por favor necesito un com****dor.No den mas excusas y depositen mi dinero.
06 de Setiembre a las 17:50 hs.ResponderHola Luz, queremos contarte que tu caso está en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!
07 de Setiembre a las 10:38 hs.ResponderBuenas noches ,lamentablemente en los últimos meses me dicen lo mismo todos los dias " estamos tramitando su caso con el área encargada y pronto nos comunicaremos", a la fecha sep 9 ****. !.NO me han consignado el dinero que he solicitado del computador defectuoso.2. Siempre dicen lo mismo que estan gestionando y de la plata nada 3. Desde abril 1 **** ando en garantías, el primer laptop presento las mismas fallas, pantalla negra, recalentamiento, no funcionaba la wifi y se daño el disco duro, el de mayo 21 el laptop lo mismo recalentamiento, pantalla negra, wifi que no tiene buena recepción y a la fecha quieren que reciba un computador de segunda reparado en lugar de uno nuevo de buena calidad como dice la publicidad. 4. Faltan a tantos derechos fundamentales, lad ignidad de la persona, igualdad, me bloquearon en alkosto twitter por exponer mi caso. 5. Para las denuncias y tutela necesito representantes legales.
07 de Setiembre a las 22:44 hs.ResponderBuenas noches ,lamentablemente en los últimos meses me dicen lo mismo todos los dias " estamos tramitando su caso con el área encargada y pronto nos comunicaremos", a la fecha sep 9 ****. !.NO me han consignado el dinero que he solicitado del computador defectuoso.2. Siempre dicen lo mismo que estan gestionando y de la plata nada 3. Desde abril 1 **** ando en garantías, el primer laptop presento las mismas fallas, pantalla negra, recalentamiento, no funcionaba la wifi y se daño el disco duro, el de mayo 21 el laptop lo mismo recalentamiento, pantalla negra, wifi que no tiene buena recepción y a la fecha quieren que reciba un computador de segunda reparado en lugar de uno nuevo de buena calidad como dice la publicidad. 4. Faltan a tantos derechos fundamentales, lad ignidad de la persona, igualdad, me bloquearon en alkosto twitter por exponer mi caso. 5. Para las denuncias y tutela necesito representantes legales.
07 de Setiembre a las 22:56 hs.ResponderA la fecha nada. LLamo todos los dias, pero en mi cuenta no aparece el dinero, si tienen nota debito, a mi nada que me dan mi plata, pero es el colmo que desde abril 1 **** este en garantías y por tramitología a la fecha nadie da razón, me bloquean en las redes sociales. Es un irrespeto total al cliente. Ayer pase al punto de servicios, dicen tenemos nota debito, les dijimos el documento no dan nada, en realidad no hay nada cierto. Sigo esperando mi dinero y ya jamás vuelvo a comprar nada en alkosto.
22 de Setiembre a las 8:51 hs.ResponderHola Luz, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole respuesta a tu caso, te comentamos que por esta vía no podemos darte mayor colaboración a tu situación, si deseas puedes comunicarte vía telefónica para que se te informe nuevamente el estado de tu reclamación. ¡Saludos!
22 de Setiembre a las 18:21 hs.ResponderComo para recibir la plata de la compra si puedem atenderme y ahora se niegan a devolver el dinero.Solicito sea atendido mi requerimiento necesito que depositen la plata del portátil defectuso en mi curnra Dicen de una supuesta nota debito y nadie da razón del dinero.Ud.cree que eso es una respuesta honesta ?
24 de Setiembre a las 14:57 hs.ResponderEstoy solicitando la devolución del dinero del reclamo *******, llevo en garantías desde abril ****, por lo anterior muy respetuosamente solicito me consignen el dinero del portátil y también que me indemnicen por daños y perjuicios por todos esos meses que no he tenido mi herramienta de trabajo y Estudio.
01 de Octubre a las 4:20 hs.ResponderHola Luz, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole respuesta a tu caso, te comentamos que por esta vía no podemos darte mayor colaboración a tu situación, si deseas puedes comunicarte vía telefónica para que se te informe nuevamente el estado de tu reclamación. ¡Saludos!
01 de Octubre a las 10:50 hs.ResponderBuen dia,dia octubre primero continuo solicitando 1.Devolución de dinero a mi cuenta.Desde abril **** reclamo garantias.Dejo constancia que se niegan a entregar mi dinero.El computador lo deje en punto de servicio.Dejo constancía de la omisión a la respuesta a mis solicitudes.Se da silencio administrativo.
01 de Octubre a las 11:17 hs.ResponderDejo constancia por todos los medios he acudido teléfono,email,whatsapp,redes sociales y no devuelven dinero.Y el portátil es defectuso esta en punto de servicio.
01 de Octubre a las 11:19 hs.ResponderA la fecha noviembre 2 ****, no han querido devolver el dinero ,tienen el dinero y el producto. Que falta de respeto. Siempre dicen lo mismo estamos escalando su caso. Requiero devolución del dinero en mi cuenta de ahorros, pago indexacion y pago de indeminización por danos y perjuicios.
03 de Noviembre a las 1:48 hs.Responder