Alkosto

El celular no coje señal

Compre un celular redmi 11 note. Xiaomi lo compre en alkosto el celular no coje señal de datos.fuy alkosto y ellos me dicen q lo deje en garantía por 30 días avilés. Y después yo lo retire pero si buelve y sigue el daño. hacer lo mismo dejarlo otros 30 días.q eso es la garantía.no devuelven plata ni hay cambio

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Javier sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos a una de nuestras redes sociales por mensaje interno la siguiente información por escrito para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Quedamos atentos.

10 de Abril a las 16:46 hs.Responder
javiermurcia  Solución rechazada:

Alkosto dijo q lo llevará para la garantía pero dura 30 días avilés esperar q dise ellos. Y coml funciona el celular

15 de Abril a las 8:53 hs.Responder