Alkosto

Duplicado factura de compra

Buenas noches, solicito de la manera mas cordial copia de la factura de compra de un televisor marca kalley de 32 pulgadas realizada el dia 11 de septiembre de [números] en alkosto de venecia en bogotá. Agradezco su atencion.
quedo atenta a su respuesta.

quedo atenta a su respuesta.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Lucy puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

LADY S  Solución rechazada:

Ya se envió la información requerida para resolver la solicitud, pero aún no hay respuesta.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Lucy, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole respuesta a tu caso y el duplicado de la factura ya fue enviado al correo que nos indicaste, si crees que te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos atentos para brindarte un mejor servicio. ¡Híper Saludos!

LADY S  solución recibida:

Muchas gracias por atender mi solicitud oportunamente.