Alkosto

Compre un computador por internet y no lo entregan

Compré por internet un computador que pague por pse ya que la promesa de entrega fue de 48 horas , a hoy 30 de abril no me lo han entregado y lo peor es que no hay como preguntar ni reclamar pues los teléfonos de servicio al cliente están fuera de servicio. Necesito que me lo entreguen pues lo compre porque lo necesito urgente para el estudio virtual de mi hijo.

nombre: octavio arias tellez
cédula: [números]
celular: [números]
correo: octavioarias[números]@hotmail.com
factura: [números]
pedido: [números]
tiquete: [números]
producto: computador portátil hp14-ck[números]la intelcore i3 14" pulgadas Disco duro 1tb gris
fecha de compra: viernes 17 de abril se [números]

pedido: [números]
tiquete: [números]
fecha de compra: viernes 17 de abril se [números]

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Octavio, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole solución a tu caso, si crees que te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos atentos para brindarte un mejor servicio. ¡Híper Saludos!

OCTAVIO A  solución recibida:

La experiencia fue frustrante , no hay un ser humano que lo atienda , solo portales web inoperantes y teléfonos de servicio al cliente dañados....