Alkosto

Cobro sin justificación

En agosto del [números] realicé una compra de un televisor y una torre de sonido. Lo productos están bien. Solo que esa compra la realicé con un crédito y las cuotas me las descuentan mes a mes del sueldo, desde enero me están cobrando intereses no saben justificar de dónde. Me dan un número para averiguar y dicen que no tengo ningún retraso ni otros cobros, necesito saber porque me están cobrando otras cosas si estoy al día en el pago

Alkosto Representante de Alkosto

Hola David, por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Quedamos atentos.

24 de Marzo a las 17:27 hs.Responder