Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Solicita devolución de dinero por fraude de tarjeta de crédito visa

Respecto al reclamo #[números], por fraude y clonación de tarjeta de crédito durante [números], ante lo cual, adiciono información y detalle, sobre transacciones fraudulentas por un total tarjeta visa Bancoestado de chile xxxx xxxx xxxx [números] por us$ [números],26
el detalle de las transacciones, que indica en el siguiente orden: número de referencia internacional, fecha operación, descripción operación o cobro, ciudad, país, monto us$.
detalle:
-n de operación [números], fecha de operación 12 mar [números], cobro airbnb * hmaqmnsmmj , ciudad [números]-[números]-[números], país gb, monto us$ [números],30.

-[números] del 24abri[números] airbnb * hmac8hxsyc [números]-[números]-[números] gb por us$[números],16.

-[números] del 24abri[números] airbnb* hmajrh4jbr [números]-[números]-[números] gb por us$[números],54.

-[números] del 30 abri [números] airbnb * hmajqwtm39 [números]-[números]-[números] gb por us$[números],81.

-[números] del 02may[números] airbnb* hmarsn52zm [números]-[números]-[números] gb por us$[números],99.

-[números] del 04may[números] airbnb* hmakscyp3b [números]-[números]-[números] gb por us$[números],23.

-[números] del 06 may [números] airbnb* hmadbssqxe [números]-[números]-[números] gb por us$[números],53

actualmente la tarjeta de crédito visa se encuentra bloqueada y cerrada, por lo tanto, la devolución de estos dineros, contactar a mi correo personal con la finalidad de indicar cuenta para el abono de estos dineros.

lo anterior, se complementa con el reclamo inicial efectuado con fecha 28 de julio de [números], reclamo #[números].
quedo atento a su gestion.
saludos cordiales

detalle:

quedo atento a su gestion.
saludos cordiales

J R  Solución rechazada:

El reclamo además, es importante señalar que NO TENGO cuenta en la plataforma Airbnb.

05 de Agosto a las 4:29 hs.Responder
J R

por que reclazada??

Airbnb Representante de Airbnb

Hola Juan.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros via Tu Queja Suma. Tu solicitación fue enviado a nuestro equipo, y recibirás una respuesta por email por la dirección de email en tu cuenta Airbnb.

Si quieres, llámanos directamente en el número +54 11 53 52 78 88 para hablar sobre el caso abierto en tu cuenta

¡Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us
****s://****facebook.com/Airbnb/

10 de Agosto a las 11:27 hs.Responder
J R  Solución rechazada:

RESPONDEN a medias aguas que SI pero NO, pero con evasivas y NO entregan ningún tipo de información, siendo que envío la suficiente información de respaldo y me OBLIGAN a meterse a su sitio web, que no me interesa y JAMÁS lo he utilizado. Siendo q es la tarjeta en el sistema bancario esta a mi nombre, que soy víctima de la estafa y el afectado, no entregan información, MUY RARO. No se a quien PROTEGEN, NINGÚN PROTOCOLO de verificación. Esta organización NO es un banco, por lo tanto debiera entregar la i formación, más aún, q soy el afectado.

Gracias por su preocupación.

14 de Agosto a las 15:56 hs.Responder