Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Cobro no autorizado tarjeta de crédito

El día 02-03-[números] se realizó un cargo en mi tarjeta de crédito Mastercard por [números],58 usd por una transacción en airbnb, país gb. Del banco me indican que la transacción fue realizada bajo una página web segura, sin embargo la tarjeta de crédito estaba bloqueada y guardada (jamás fue usada ni en comercios nacionales ni internacionales). A más de 3 meses de haber sido efectuado el cargo no he tenido solución del banco. espero que de airbnb me puedan ayudar a resolver el problema, idealmente reversando la transacción. Si les parece bien puedo enviar el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. El número de referencia internacional es [números], descripción del servicio airbnb * hmf5fncmck, y código de autorización [números]. Desde ya muchas gracias

Ernesto V  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

30 de Junio a las 13:03 hs.Responder
ismael

De Chile? Banco estado?

01 de Julio a las 17:08 hs.Responder
Ernesto V

Si, El BancoEstado de Chile :/

01 de Julio a las 17:11 hs.Responder
ismael

Escríbeme al correo ismael.amf*gmail.com, también revisa el grupo de fcbk "víctimas fraudes bancarios banco estado"

01 de Julio a las 17:15 hs.Responder
Marcela L

Hola. Mismo problema. El 24 d enero ****, me doy cuenta al revisar mi estado d cuenta BCI compra internacional por ***,15 dolares, pais GB , ciudad ***-***-*** por AIRBNB, realizada con mi tarjeta adicional de credito correspondiente a mi esposo. Jamas ha sido utilizada dicha tarjeta ; hice el reclamo de inmediato al banco. Recien en mayo me dieron respuesta k fue favorable, pero tuve k yo ir al banco a recibir respuesta formal, informandome por correo lo siguiente: "Le informo que la resolucion fue favorable para usted para transaccion dolar de US$ ***.15, resolucion favorable para US$ ***.16, por robo/perdida se aplica deducible UF 3.8 equivalente a $***.*** de seguro, monto que se descuenta del total a restituir al cliente. , por lo que el abono provisorio efectuado en su tarjeta VISA con fecha 13/05/**** por $***.*** se mantiene definitivo, dando con esto por finalizada la gestion.o sea, debo pagar un deducible d casi *** mil???

03 de Julio a las 0:50 hs.Responder
Marcela L

Solicité al banco copia d mi contrato para ver el detalle del deducible k me estan cobrando, a la fecha mas d 1 mes k no me lo envian. Fui al sernac. Respuesta d Bci: rechaza pago d deducible. Yo debo cancelar. No pagare hasta k el banco me demuestre a traves d mi contrato firmado por mi. Actualmente lo estoy viendo en tribunales.

03 de Julio a las 0:54 hs.Responder
Airbnb Representante de Airbnb

Hola Ernesto,

Gracias por contactarnos a través de tuquejasuma. Esta vez estamos con un error y no es posible crear una nueva llamada para que el agente pueda contactarlo. Me disculpo por este inconveniente.

Te dejo el contacto de nuestro centro de ayuda y el correo electrónico para que puedas contactar directamente.

Muchas gracias.

Equipo de Ayuda
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

08 de Julio a las 7:38 hs.Responder
Ernesto V  Solución rechazada:

No me dieron solución. Solo me indicaron que me contacte con ellos a través de la página. Lo hice y no he tenido respuesta.

11 de Julio a las 9:41 hs.Responder
Ernesto V  Solución rechazada:

Me enviaron un correo de airbnb indicando que debía ver el tema con el banco.

26 de Julio a las 13:38 hs.Responder
Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ernesto V

10 de Enero a las 13:16 hs.Responder

no me dieron solucion