Yo alquile un departamento en córdoba que no estaba en condiciones.
…
He contratado un alojamiento dentro del país el 3/8 al valor de [números]ars. En la tarjeta Mastercard me vino al cierre [números] usd, lo que significa [números] ars o sea un 43% más. He hecho decenas de reclamos a master , itau e airbnb. Master e itaú me aseguran que el consumo entró en dólares a pesar de que yo pacté en pesos. Me contacté con airbnb antes del vto. De la tarjeta y después de varias conversaciones me prometieron el reembolso de la diferencia al cierre de la tarjeta. El 3/9 hice el pedido de reembolso y hasta el día de hoy no tuve ninguna respuesta concreta. Considero que se trata de una estafa ya que la anfitriona recibirá en pesos la suma pactada originalmente. Airbnb cobra una comisión por servicio y no tiene por qué quedarse por la diferencia del tipo de cambio acontecido por la crisis económica que atraviesa argentina.
Yo alquile un departamento en córdoba que no estaba en condiciones.
…
Reservé un departamento por 4 días para mi familia y para mí. Lo cuid…
En la aplicacion contrate un dpto para seis personas, aunque solo era…
Hola. Me pasa exactamente lo mismo, lo único que pude hacer es un desconocimiento de consumo, llama a mastercard y que te expliquen como, tenes que llenar un formulario lo envías por correo, y tenes que esperar 30 días a que hagan la investigación, y el resultado.
06 de Setiembre a las 13:44 hs.Por otro lado te dejo este post, en mi opinión el responsable es mastarcard, ya que con visa he hecho estas operaciones y me han respetado lo pactado. https://www.sirchandler.com.ar/****/02/conviene-pesificar-las-compras-exterior-la-tarjeta-credito/
Si te dan alguna otra solución, porfa escribila aqui!
06 de Setiembre a las 13:44 hs.Bueno encima es politica estricta asique si cancelo me retienen la mitad ademas del cargo por servicio. Asique estoy contactandome con la anfitriona para que me cambie la politica o me lo cancele ella. Vos pudiste cancelarlo ?
06 de Setiembre a las 15:08 hs.Hola Rocio,
12 de Setiembre a las 7:19 hs.Gracias por contactarnos en Tu Queja Suma. He visto que ya has hablado con nuestro equipo. ¿Necesitas más ayuda?
Gracias!
Equipo de Ayuda Airbnb
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us
No son ellos quienes hacen la conversión a dólares. Aparentemente es la tarjeta de crédito.