Afip

Solución al error 6000 de afip

Hola, quiero hacer la declaración jurada de sistema malvinas para el envío internacional puerta a puerta y la página nunca está disponible o me salta el mismo error: [números] ... Se vence el lapso y los envíos se devuelven al pais de origen perdiendo tanto el producto como el dinero. Solucionen la página y el error urgente

Florr R

pudiste solucionarlo? me pasa lo mismo

19 de Abril a las 21:25 hs.Responder
EMILIANO V

Ahora funciona, por lo menos a mi, volvé a probar.. es un tema de hosting de ellos (servidor web con problemas)

EMILIANO V

DESASTRE EL SISTEMA DE AFIP.. DA ASCO ESTOS INCONVENIENTES E IMPOTENCIA...

20 de Abril a las 4:36 hs.Responder
Fabian F

A mi tambien me paso lo mismo. Ustedes tambien se olvidaron de informar que llego el pedido anterior antes de hacer el nuevo? O solo a mi me paso??

20 de Abril a las 5:43 hs.Responder
EMILIANO V

Supuestamente ellos ponen automáticamente cuando te lo entregan (si fue en aduanas), ahora si vos retiraste personalmente o a domicilio tenés que poner que te lo entregaron creo... Ahora funciona la web.. es un tema de hosting de ellos.

EMILIANO V  propuso una solución:

13 de Junio a las 12:14 hs.Responder