Afip

Solucion a envio extraordinario que en la carta del correo figura puerta a puert

Hola acabo de declarar un paquete chico en estos dias, y por mas que le marque envio puerta a puerta , despues de pagar el vep donde me figuraba [números] pesos para el costo de Correo Argentino ... Hoy entre a mirar en afip y mi paquete figura con envío ordinario para agregar en el papel que me mando el correo decia que correspondía a un envio puerta a puerta. Soy de provincia de santa fe la verdad esto me esta confundiendo y necesito una solucion. Gracias.