Afip

Solucion

Realice compras para el cumpleaños de mi hijo q era en julio los paquetes demoraron bastante x el cual suspenso el cumpleaños me llegó la notificación del correo de retirar de aduana complete la declaración pago de vep,fotos de la compra e importe fotocopia del resumen de la tarjeta y me dijeron q era mucho lo q compre y q no me van a entregar los paquetes, me puse a llorar de bronca..que debo hacer??? son 38 anteojos para niños en un sólo paquete y 2 paquetes de 20 monederos en forma de animales para niñas

Juan B

El tema es que no podes comprar mas de 3 productos iguales porque consideran que es para vender... asi que no creo q tengas una solución mas que ver si te realizan un reembolso.

15 de Agosto a las 23:25 hs.Responder