Afip

Respuesta sobre la entrega de mi compra internacional a domicilio

Hice varias compras al exterior de indumentaria y siempre me llagaron a domicilio como las programe,ahora esta ultima me llego el telegrama como siempre y pague todo como corresponde,al correo y a la afip,decia como siempre q me lo traerían y luego d una semana m mandan otro telegrama diciéndome q lo tengo q ir a retirar,no entiendo xq,estoy enojado xq nunca tuve problema y esto m genero perder todo el dinero d la compra y los impuestos pagados xq no puedo hacer semejante viaje para retirarlo ya q vivo en provincia,y en ese horario tan corto q atienden se tendrían q dar cuenta q la gente trabaja,solo d 9 a 12.30 am.atienden,no tengo a quien mandar,perdere todo lo pagado y encima el vendedor recibirá otra vez el articulo,ganara doble,x eso tuve q decidir no hacer mas compras,sigo sin entender xq no me la llevaron a domicilio como siempre.ojala me respondan.gracias

diegoso

Muchas veces pasa eso porque realizastes muchas compras en el año, llega un momento donde verifican tus compras y te lo reclasifican para que lo busques en la aduana. Suerte

30 de Noviembre a las 13:42 hs.Responder