Afip

Reembolso impuesto pais

El 20/3/20 tenía 2 pasajes a brasil, por el aislamiento cancelé dichos viajes y la agencia me devolvió parte del valor cancelado 48 hs antes. Pero yo había pagado el impuesto pais por un vep. Estoy haciendo el reclamo en sitio de afip y solo me dicen que están evaluando la situación. Cobrar cobran rápido pero para devolver se toman el tiempo más que prudente. Le he enviado los datos del vep, los datos de los pasajes y copia de nota de crédito de la agencia de viajes.

Enrique P

Es necesario que devuelvan el impuesto pais que no corresponde cobrar ya que no se pudo viajar por el aislamiento. Acrediten dinero del VEP en la cuenta que transfirió en su momento

20 de Mayo a las 8:59 hs.Responder
Enrique P  Solución rechazada:

No hubo noticias de AFIP aun

21 de Mayo a las 8:05 hs.Responder
Enrique P  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta aun

21 de Mayo a las 8:07 hs.Responder
Enrique P  Solución rechazada:

Evidentemente o no están trabajando o es tarea imposible conseguir que AFIP devuelva un impuesto que no corresponde cobrar

01 de Junio a las 8:22 hs.Responder
Enrique P  Solución rechazada:

Nunca me volvieron a contestar sobre la resolución del tema

16 de Junio a las 8:06 hs.Responder