Afip

Reembolso del dinero de vep y envio a domicilio por no poder retirar paquete

Durante el año [números] hice algunas compras en el exterior (junio/julio aprox) en noviembre recibo las cartas del Correo Argentino en las cuales me indican que haga los vep correspondientes para que me puedan hacer el envió. Yo los realizo y abono el correspondiente monto del envió a domicilio. En enero me llega carta del correo nuevamente informando que debía ir a la aduana a retirar los paquetes o enviar a otra persona. La realidad es que yo no puedo ir, me descuentan el día de trabajo y no tengo quien me pueda retirar. Quiero que me devuelvan la plata de los vep y del envió a domicilio que me cobraron y no pueden cumplir. Es una estafa, se quedan con todo ese dinero mas con los productos que realmente no puedo ir a retirar, ya que, es una gran mentira que los devuelven si yo ya los pague a donde los van a devolver, después abren todo y hacen subasta, como es de publico conocimiento, eso es enriquecimiento ilícito. En ningún momento en la carta del correo dan la opción de la devolución de la plata del vep y del envió a domicilio, lo hubieran puesto en la primera carta y directamente no lo hacia. Es imposible reclamar que den una solución, una respuesta, son todos contestadores los que atienden, es una vergüenza todo el operar.

Mario E

Es como todo en este p....pais, todo es una ENOOOORME ESTAFA, se nos rien en la cara, hay que terminar de una vez con esta mafia de impostores

28 de Enero a las 21:30 hs.Responder