Afip

Quiero que liberen mi pedido

Realize una compra en una pagina de china.. Me llego la carta de Correo Argentino ...hice los pagos del servicio puerta a puerta y aun afip no libera mi pedido a correo para poder recibirlo. Cuanto demora esto? ya paso 11 dias de haber efectuado todos los paso a seguir y pagar..

stv

Generalmente lleva 5-7 dias habiles para la liberacion al correo si se trata de Domiciliaria

stv

y en mi experiencia tendrias que concurrir a la sucursal de Aduana o Correo Argentino para averiguar bien lo que esta sucediendo en tu caso

Johanna  solución recibida:

Después de llamar ir al correo central central argentino en retiro.. me llego un telegrama.. que decía que debía presentarme e ir a buscar mi comprar.. así k nunca llegó a mi domicilio. Llegué al correo central a las 10 am y salí a las 14:45. Vayan temprano y con mucho tiempo. Y no se olviden d imprimir la ""declaración jurada simplificada""