Afip

Que me informen porque no puedo generar los vep que necesito para pagarlos

Primer punto antes de ayer me llegaron 4 telegramas de Correo Argentino informandome que habían recibido productos que compre en el exterior todo bien hasta ahí pero en los telegramas me indicaba que me contactaban nuevamente cuando es la primera vez que recibo el aviso. Es más me llegó hasta telegrama de otra persona también. cuando ingreso al sitio web de la afip para generar el vep sobre todos los códigos que he recibido me salta error y desde hace dos días que trato de cargarlos y me sigue apareciendo la bendita palabra error necesito saber porque. Coloco el código como corresponde con ar al final como tiene que ser

Miguel A  Solución rechazada:

Por lo reclamado aún no han brindado ninguna solución ya que sigo con el mismo problema que me llevo a plantear esta queja

05 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Simplemente porque no solucionaron el problema

16 de Diciembre a las 7:11 hs.Responder