Afip

Que me devuelva la suma de 7550 mi plata que junte con tanto esfuerso

Hola a mi me estafaron con una compra que nunca llego un nicolas stella hice una compra en su grupo ursula importado y me estafaron mi hiecieron poner el dinero a una cuenta segun el era de su hermana yo cuando hice la compra estaba ocupada con mis cosas reconosco que cai de hay demoro en darme los datos y me paso la cuenta de una tal cardoso gregoria beatriz paso viernes sabado domingo lunes el lunes a las 20 hora veo a unas chicas rescada en el facebuk donde decian que era un estafador y voy hablar con el me havia bloqueado tengo todo tiquet fotos charlas