Afip

Que el envio llegue a domicilio como esta en la normativa

Compre un smartwatch a china por $79 dolares con envio incluido, hice todo los tramites y pago de vep en afip para envio a domicilio , luego de 2 dias en la pagina del correo dice: "reclasificado para retiro en sucursal" no puedo faltar al trabajo para retirar este paquete , en la normativa dice que puerta puerta se puede comprar hasta [números] dolares y menos de 2 kg, este paquete pesa menos de [números] gramos y costo 79 dolares, porque ponen estas trabas para retirar, es la 3 º compra que hago este año. El numero de seguimiento es : rd-[números]-ar
quiero una solucion de que llegue a donde estableci y explicacion de porque estan haciendo arbitrariamente esto

Daniel I  solución recibida:

lo fui a buscar , no hubo solucion