Afip

Que afip sea claro horario atencion y si verdad da turno hasta horas 13

Que voy al afip suc. Tucumàn a hs. 13 y me dicen que no dan turnos, que atienden hasta las 15 pero turnos hasta las 13, le pregunto si existe una resolucion?? me dice que no sabe pero que abajo esta un cartel, bajo,busco el cartel y no encontre nada, mi queja es que publiquen en la pagina del afip que dan turnos hasta 13 pero atienden hasta 15, la mayoria somos profesionales independientes y no tenemos la suerte de tener sueldo mensual, y ahora la peleamos mas por que los impuestos estan ahogando al contribuyente y gracias a el pueden tener esos hermosos sueldos.

lopez J  solución recibida:

BUEN DIA, NO SE SI TENDRA SOLUCION ESTE PROBLEMA DEL TODO, YO LO UNICO QUE PEDIA QUE SI ELLOS DARAN NUMEROS HASTA HORA 13..SOLAMENTE QUE PONGA UN CARTEL AVISANDO COMO ES EL MODO Y QUE DIFUNDA A LA COMUNIDAD YA QUE EXISTE MUCHA GENTE QUE NO SABE E INCURRE EN GASTOS PARA VENIR AL AFIP Y SE ENCUENTRA QUE NO DAN TURNO Y NO PUEDEN HACER TRAMITES.
POR ELLO EL PROBLEMA ES SOLUCIONADO A MEDIAS YA QUE NO CUMPLEN CON LOS HORARIOS, GRACIAS