Afip

Poder corregir una declaracion jurada

Muy buenas tardes,hice mal una declaracion jurada,soy de venado tuerto y tuve que mandar a buscar el producto a villa constitucion,la señora de afip de villa le dijo al comicionista que como estaba mas confeccionada tenia que ir yo a afip venado tuerto para que me anulen esa declaracion para poder hacer una nueva,en afip,aduana venado tuerto no tienen ni idea de como resolver este problema,pero,de muy buena voluntad hablo con la señora de villa constitucion y ella le dijo que se iva a contactar con migo,pasaron 15 dias y no tengo novedades y el problema es que se esta por vencer el plazo que te dan para retirar el producto antes de regresarlo a origen.
para todo esto yo pude hacer una declaracion nueva con el cuil de mi señora y me dicen que con esa declaracion no me van a entregar el envio,espero haber sido lo suficientemente claro,espero sus comentarios y muchas gracias!!!