Afip

Paquete retenido hace dos meses

Hola! quisiera saber que paso con mi paquete que vino desde china, de la pagina dealextreme, lo pague 24 usd y no llego a pesar ni 1kg por lo que debieron enviarmelo por puerta a puerta, pero hace dos meses esta en periodo de clasificacion. El envio es ri[números]cn internacional, y rd-[números]-ar. Nacionalmente. Espero que me puedan solucionar, gracias

AMENOSAGIRI .

falta que diga "llegada al centro de procesamiento" o "detenida en aduana con aviso" , esto puede tardar hasta 2 meses por ser en diciembre y ya paso 1 ,

25 de Enero a las 14:58 hs.Responder
Angel Q  propuso una solución:

El correo es muy ineficiente. A mí me tardaron 45 días de su llegada al país de un paquete de *** gr. escribí una queja en la pagina del correo. Eso hice yo.

27 de Enero a las 9:53 hs.Responder