Afip

Paquete en otro centro de procesamiento

Hola. Mi nombre es torres diego. Me llegó a mi domicilio un telegrama de una compra por aliexpres (china). Compre un casco de ciclismo en 15usd. Por servicio puerta a puerta y me llegó a la ciudad de la plata. Soy de arrecifes prov. Bs as. ([números]km de la plata). Siendo que el radio de mi pueblo llega al centro de procesamiento de san pedro. O como corresponde por ser servicio puerta a puerta, a mi domicilio.
no puedo retirar por la oficina de la plata mi paquete porque es obvio que la distancia me lo hace imposible. Necesito una respuesta y solución a mi problema. Espero que la persona que reciba este mensaje pueda solucionarmelo de manera satisfactoria. Muchas gracias.

Diego T  Solución rechazada:

No recibí respuesta alguna por parte del control aduanero

21 de Noviembre a las 9:10 hs.Responder