Afip

Pagina de afip da error y no se puede pagar

Quiero pagar el monotributo y me sale "ocurrir un error al procesar el volante electrónico de pago", como hago para poder pagarlo? como hago para anularel vep y solo pagar por tarjeta . Podrian mejorar el sistema ya que no da opcion para nada .

Debora S  Solución rechazada:

Pude volver a pagar Monotributo pero aun veo otros vep creados en la misma fecha que no han desaparecido de la pagina . No hay opción de cancelarlos o borrarlos . Tampoco se si eso sucede automáticamente .

Debora S  solución recibida:

Pude pagar pero no se borraron los otros veps generados y no hay opcion para borrarlos

Debora S

Pague mi monotributo despues de haberlme dado error y habiendose generado muchos vep logre pagar el 7 de mayo con mi tarjeta de credito me dio bien y ahor el 21 aparece como que debo el mes de mayo .,Realmente podrian indicarme que pasa y por que lo complican tanto . Era mas facil ir a pagar a rapipago y listo cuanto mas facil deberia ser logran que sea mas complicado por que el sistema anda mal y despues es todo una cadena de errores .

Debora S

Esta pagina sirve de algo o Afip a le importa un bledo de todo ?

german O

en realidad... problema paza cuando te roban 4 tipos..perdes conocimiento... cuando te queres acordar no lo podes pagar estoy desempleado hace mucho me complico la vida afip...

german O  propuso una solución:

???

Debora S  solución recibida:

El error creo que fue solucionado por que Afip logro entender que si no lo solucionaban no cobraban.