Afip

Ojo afip y correo argentino estafando a la gente

Ojo afip y Correo Argentino estafando a la gente con la mentira de la apertura aduanera!. Retuvieron para reenviar artículos ontológicos de ana yasmin micone odontologa nro de matricula prov [números] elementos para uso laboral. Se encuentran en un conteiner en monte grande dispuestos para ser reenviados al país de origen china. Decisión totalmente arbitraria y delincuencial realizada sobre un profesional que recién comienza , meses para juntar para la compra!.. Si alguien sabe como accionar judicialmente avicen y el que pueda corra la voz!., para que no nos sigan robando.gracias!