Afip

Obtener mi paquete de la aduana. el código del telegrama del dice error

Recibí un telegrama de Correo Argentino diciendo que llegó mi paquete de singapur. Debo ingresar el código en el sistema malvina de la página web de la aduana. El sistema me dice error, el código es inválido. Llamé ocho veces a correo argentino y me dicen que el código es correcto, pero que el problema es de la afip. He ido personalmente a la afip, me dicen que ellos no tienen nada que ver, que debo reclamar en afip aduana. No tengo modo de comunicarme telefónicamente a aduana. He encontrado un solo teléfono y no me atienden. He realizado tres reclamos por la plataforma web de la afip y no he recibido ninguna respuesta.
no sé de qué manera proceder para que me den mi paquete que en 15 días si no lo retiro vuelve s singapur y ya lo pagué.

Cecilia A  solución recibida:

La situación la he sulucionado, pero AFIP jamás respondió mi reclamo. Saque el turno pero aún no tengo mi paquete