Afip

No puedo generar veps porque no aparece el identificador de envíos

Hola, el sistema de afip no me permite generar veps de compras por envíos internacionales, pues no aparece el identificador de envíos, aparece: -, y no aparece ningún dato más, ni puedo cargarlo manualmente tampoco, está como bloqueado ese espacio y todos los demás como el importe, la cotización y tasas. El año pasado los podía cargar sin problemas. Todos los datos están cargados en correo argentino hace días y también elegí el medio de pago allí; pero de ninguna forma puedo declarar los veps en afip y si los consulto figuran pendientes de pago pero no puedo pagarlos porque no me deja declararlos al no aparecer el identificador de envíos que tampoco me permite cargarlo manualmente. Espero una pronta solución, gracias.