Afip

No puedo entrar alfacturador movil

Me sucede que utilizando mi smartphone con sistema android, nunca había tenido problema para acceder a la página de afip, hace unos dias, se me hace imposible, hoy es 15/04/[números] y cada vez que intento sale la leyenda "error no se pudo establecer la conexión con el servidor" y me retorna al punto de partida, y al utilizar la aplicacion
mi monotributo puedo acceder pero al seleccionar facturador móvil aparece el mismo error. Reinstalé la app y continúa el mismo error. Quisiera saber si es un inconveniente en el q están trabajando o debo hacer algo yo para solucionarlo. Me encuentro en la ciudad de mendoza
muchas gracias

muchas gracias