Afip

Niegan beneficio cumplidor por la pandemia x nohaber podido pagar en la pandemia

Dan el beneficio cumplidor por la pandemia.ley [números].
pero me lo niegan por no haber pagado un mes durante la pandemia. Como debo dicen q no me corresponde.
el beneficio es por la pandemia.y no pague por culpa de la pandemia y dejarme sin trabajo.

los medios dijeron que condonarian a las categorias a y b en los meses de la pandemia. Nunca paso!

ahora dan un beneficio. Pero solo para el que pudo pagar.
yo pague monotributo 8años. Siempre al dia. Sin deudas. Y x un mes que no pague por que no nos dejaron trabajar con el aislamiento. Ahora no me corresponde nada! y me quedo con deuda. Y sin el beneficio.

injusto.

Dan el beneficio cumplidor por la pandemia.ley [números].

ahora dan un beneficio. Pero solo para el que pudo pagar.

injusto.

isa  Solución rechazada:

no lo solucionaron. salio en todos los medios que condonarian monotributo categoria a y b. y no fue cierto. nos dejaron con deudas sin trabajo y es muys dificil retomar. sacan beneficios imposibles de tramitar y que no llegan a quien lo pide.

16 de Enero a las 7:33 hs.Responder