Afip

Necesito saber cuando me van a entregar el producto que compré ?????

Yo pague todo fui al correo del correo me mandaron a la afip de la afip al correo y recibi el 2-8-17 la notificación de lo que yo les envie con fecha 10-7-17 con una leyenda que me fije como sigue mi tramite abro el link y aparece con fecha 27-4-17 tipo de encomienda: domiciliaria, estado: en curso. Quiero saber como sigue esto?????

Edgar F

No entiendo porque tuviste que ir a ningun lugar fisico porque todo se hace online.
Cuando te llega un telegrama de aviso, hay dos cosas que hacer: pagar la tasa del correo y entrar al sitio de la afip, completar la DDJJ y pagarla. Una vez estan los dos pasos completados, aduana revisa la DDJJ y generalmente entrega el paquete a correo y correo te lo lleva a tu casa.
Que te diga "en curso" significa que la DDJJ no fue hecha ni presentada (y obvio no se pago el impuesto si correspondiese). Te diria que te apures porque tenes solo treinta dias para hacer todo.
Te paso el link del instructivo de la afip para hacer la DDJJ

10 de Agosto a las 8:08 hs.Responder