Afip

Necesito poder realizar el tramite de declaracion simplificada

Hola, recibi el telegrama de un producto comprado en el exterior, cuando voy hacer la declaracion simplificada y cargo el codigo que termina en ar, me dice error (el identificador de envío ingresado no es valido. Para que un identificador sea valido debe ser nacional y haberte sido informado por el correo a través de un telegrama. Por favor, verifica que el identificador ingresado cumpla con estas dos condiciones).
cumplen las dos condiciones, pero no me deja progresar en cargar la declaracion simplificada.

Mercedes U

me pasa exactamente lo mismo ..no se que hacer!!!

gustavojca

me pasa lo mismo¡¡¡¡

Anibal R  solución recibida:

Hola! Se solucionó solo, volví a intentar y pude hacer la declaración simplificada.
Gracias