Afip

Mis encomiendas luego del pago del vep se vuelven ordinarias

Buenos dias, desde el día 08/08 toda declaración que presenté en afip por envíos internacionales luego de acreditarse el pago del vep de domiciliaria se convierte en ordinaria. Los paquetes que recibo habitualmente me los entrega el cartero que me deja los telegramas. Son pequeños y todos entran en la modalidad de puerta a puerta. Tengo muchas declaraciones cargadas puesto que los chinos te mandan todo por separado. Hago pedido de dos pequeñeces y ellos las envían por separado por ende ahí se generan dos telegramas. Necesito una solución al tema de puerta a puerta. No puedo ir quinientas veces a aduana. Todo se me convierte en ordinario cuando la categoría de lo que compro es puerta a puerta necesito solución. Gracias!

Pamela M

Al día de la fecha no tengo respuesta de AFIP

Pamela M

He recibido hoy respuesta sobre consulta web a AFIP. Me respondieron cualquier cosa menos lo que consulté. Hasta me copiaron el paso a paso de cómo declarar. Una vergüenza. No es legal lo que hacen de quitar así porque sí el puerta a puerta sin previo aviso. Volví a reclamar pidiendo una verdadera respuesta.

Pamela M

Nuevamente otra encomienda para buscar en aduana...

Pamela M

En el día de la fecha se acercó mi madre a retirar 11 paquetes que fui juntando, con todo pago. Luego de hacer interminables horas de cola.... No le entregaron nada. Me decomisaron los envíos..como compre mucha indumentaria no me entregaron las cosas. Me levantaron actas y no entregaron nada. Q si quiero las cosas tengo que pagar multas de tres veces el valor de lo comprado. Son productos pequeños de uso personal y no solo indumentaria, pero no leen y estarán a la gente. Mi madre se fue con las manos vacías y encima le dijeron que la iban a investigar por ser ella quién me recibe los paquetes. Y como no va a ser ella si yo trabajo. Indignada. Perderé un día de trabajo para reclamar ante AFIP. Desastre de país

Lali P

Idem cada envío que figuraba con modalidad puerta a puerta luego de pagar todo me sale como bordonearía. Que está sucediendo?

Pamela M

Buenos dias, el 25 me acerque a mi dependencia de AFIP... Todo se encontraba correcto, me dijeron que el tema era aduanero. Corrí hasta la aduana con todos los papeles y luego de hacer todo el trámite 18:45 me entregaron las cosas sin decirme nada. Eran 11 pequeños paquetes. No sé qué pasará pero a todos los están mandando a retirar a aduana. El puerta a puerta no existe más

Pamela M  solución recibida:

Fui hasta aduana a retirar mis pequeñas encomiendas. Las retiré luego de varias horas de espera.