Hola!!
me han descontado todo de la caja de ahorros 2 sumas de diner…
La agip, me reclama un impuesto inmobiliario de una deuda de $ [números].00, de una propiedad vendida, el 21 de julio del [números], cuyo domicilio es cochabamba [números]-capital federal. En el momento de la escrituración, el sr. Escribano, jorge tomás balmayor, entregó el libre duda a los compradores. se sobre entiende q ninguna propiedad se puede vender sin el libre deuda. Después de 16 años, me acosaron con llamados telefónicos todos los días, a mi nombre, sin saber q sucedía ni el poqué de tanta insistencia, y a raíz de tantos llamados, quise saber el motivo del mismo, y es cuando me presentan esa deuda mencionada en párrafos anteriores, sin q me indiquen de q fecha es la deuda. Yo soy una persona por demás responsable, y he pagado en término y forma todos mis impuestos, como así también mis facturas de todos mis servicios.
lo peor de todo es q quise saber el porqué de las llamadas, ahí me entero de q se trataba, de una deuda a mi nombre, con la dirección cochabamba [números] capital. Mi ex domicilio.
en mi averiguación de q se trataban los llamados, me abrieron un ticket, con fecha 13-08-[números] solicitándome información de la casa, . En el mismo dice: para una mejor respuesta le solicitamos nos informe el número de partida por la cual le reclaman deuda.
no sé si reirme o lorar, yo no guardo documentación vieja, dado q el día de la escrituración, entregué toda la documentación. Yo no guardo documentaciones viejas y mucho menos después de 16 años, y de haberme mudado de casa.
soy una persona discapacitada motriz, por lo cual no puedo movilizarme para hacer ese trámite en forma personal.
de todas forma, solicito q me informen de q fecha es la deuda y si realmente fuera mía, necesito q me digan como debo hacer para pagarla, siempre y cuando sea una deuda mía. Lo dejo bien claro.
espero una respuesta acorde a lo expresado y una solución urgente a este grave problema.
Hola!!
me han descontado todo de la caja de ahorros 2 sumas de diner…
Me estan descontando de mi cuenta bancaria todos los meses un importe…
Me aparece deuda y "pagar vencimiento de marzo" cuando ya pague ambas…
Facturador Móvil AFIP error al Conectarse al Servidor
Si qu…
AFIP Reclamo IVA: Una Guía Completa
Índice
Int…
✴️ Si el envío de tu compra está a cargo de Correo Arge…
AFIP epi spv ¿qué significa?
Muchas personas nos esc…
Sistema Informático Malvina AFIP: no aparece el menú
…
He recibido en calidad de muy urgente una nota, q estaba en spam q dice:
14 de Agosto a las 11:14 hs.Estimada Norma:
Te recordamos que tu Partida Nro. ****** correspondiente a la calle COCHABAMBA registra deuda del impuesto Inmobiliario/ABL por $ 5.***
Te brindamos esta oportunidad única de regularizar tu situación a través de la boleta Cuota Moratoria **** con el ***% de quita de intereses.
Para ello, no es necesario adherirte a un Plan. Solo debés ingresar a ****agip.gob.ar, cargar tu Nro. de Partida en la opción “Tu Boleta – Inmobiliario/ABL” y, luego, seleccionar la CUOTA *** - CUOTA MORATORIA ****.
LES PIDO POR FAVOR ME INFORMEN Q CAMINO DEBO TOMAR Y COMO VAN LAS NEGOCIACIONES CON LA AGIP
Ingresé a la página de la AGIO, y la actual propietaria tiene muchas facturas vencidas no pagadas por lo q pude constatar, según el recorrido de la pagina
14 de Agosto a las 11:36 hs.Además como es posible q en 16 años de haber vendido la propiedad, los nuevos dueños no hayan cambiado la titularidad a su nombre, por lo q sigo figurando como dueña de la misma en los impuestos. esto me supera. por favor investiguen todo es muy grave lo q me están haciendo pasar, con algo q no tengo deuda. Yo quiero mi nombre limpio de toda deuda.
corrijo es AGIP, no como indiqué anterirmente
14 de Agosto a las 11:40 hs.A mi me enviaron la moratoria de los impuestos no pagos, pero pienso y estoy segura, q se han equivocado de persona, la deudora es la q habita la casa no yo, porque cuando vendí entregué el libre deuda de los impuestos y de todos los servicios. QUIERO Q INVETIGUEN y q le obliguen a la dueña de la propiedad a poner sus datos en los impuestos . por favor quiero una solución urgente con este tema
14 de Agosto a las 11:50 hs.Este impuesto no pago corresponde a los propietarios q compraron la casa el 21-07-****. con el agravante q no hicieron el cambio de titularidad de la casa ante la AGIP. dado q en la página figura q tiene deuda pendiente, con moratoria.
16 de Agosto a las 10:23 hs.LAS DEUDAS MAYORES A 10 AÑOS PRESCRIBEN
16 de Agosto a las 17:48 hs.Gladys G: Muchas grs por esa información
16 de Agosto a las 20:01 hs.Me gustría saber como sigue la investigación de este reclamo. No he recibido ninguna noticia al día 21-08-****.
21 de Agosto a las 12:30 hs.Yo necesito saber urgentemente de quien es esta deuda, q consultado con notas enviadas de la AFIP segun mail recibido, de ese organismo, la deuda es de $ 31.***,89, no entiendo nada, en un mail, me reclamaban el importe q mencioné al abrir este reclamo, pero verificando la página de ellos me encuentro con una deuda, como mencione, q me paralizó el corazón. Me gustaría saber si la propietaria de ese inmueble, pagó algún impuesto desde el año ****, en q se vendió esa prpiedad, a nombre de Noea Andrea Ziberay. espero respuesta.
21 de Agosto a las 17:57 hs.El nombre de la propietaria es Nora Andrea Ziberay. (alcaro porque escribí mal el nombre de esa persona)
21 de Agosto a las 17:58 hs.El pte reclamo lo cierro, y grs a uds, se solucionó el problema por la cual abrí este ticket,. Muchas gracias
30 de Agosto a las 22:42 hs.Excelente la intervención de este sitio, q no solo se aclaró todo sino q la deuda no era mía. Muchas gracias