Afip

Hacer la declaración simplificada de envíos postales internacionales

Realmente es una verguenza, estamos cansados de reclamar sin respuestas.
no puedo hacer la declaración simplificada de envío internacionales porque me figura que el código es invalido. Por favor hagan algo, llevo días sin poder solucionar, en la aduana se lavan las manos y por lo visto afip solo busca recaudar...

Realmente es una verguenza, estamos cansados de reclamar sin respuestas.

Comentario / Propuesta más votada
Gustavo R  +1

Bieeeen, yo también. Suerrte

29 de Agosto a las 16:36 hs.Responder
diegoso

Hola te llego el telegrama de correo argentino, porque si no te llego no te va a tomar el código.

08 de Noviembre a las 14:02 hs.Responder
Carolina

Hola, si, me llegó hace más de una semana, por eso me dice error en la página de afip cada vez que ingreso el nro de tracking.

08 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder
diegoso

Fíjate si estas ingresando el tracking que te asigno correo argentino, que las iniciales del tracking RDxxxxxxAR estén en mayúsculas que el tracking de la página de correo argentino sea el mismo que figura en el telegrama.

08 de Noviembre a las 14:24 hs.Responder
Carolina

Si, en la página del correo figura Agencia aduana. Entrega en Sucursal. El número es el correcto.

08 de Noviembre a las 15:26 hs.Responder
Carolina

Terminando la semana y todo en las mismas pésimas condiciones de atención al ciudadano. Ponen trabas para una compra de *** dólares, inexplicable....espero inviertan lo recaudado en mejorar el sistema y la capacitación al personal.

09 de Noviembre a las 12:42 hs.Responder
Carolina

Son incompetente.... Mienten y no les importa en lo absoluto!!!

12 de Noviembre a las 10:00 hs.Responder
Carolina

Ineficientes, Irresponsables, Irrespetuosos, Mentirosos, Haraganes, Vividores....

25 de Noviembre a las 10:01 hs.Responder
francisco A

Tengo el numero de compra del correo argentino RD*********AR cuando quiero cargar este dato para realizar la declaracion simplificada, generar vep y pagar, me aparece que " erro en el identificador del envio ingresado no es valido" . Que debo hacer ?

12 de Diciembre a las 9:52 hs.Responder
Gustavo R

Ni idea, Nadie te dice nada, ni correo ni afip

mariel M

Hola me pasa exactamente lo mismo, y no puedo realizar la declaracion jurada, siendo que el numero verificador es el correcto, una verguenza, cadavez que quiero hacer algo en lapagina de afip nunca anda bien

18 de Julio a las 12:05 hs.Responder
francisco A

A mi me paso lo mismo. La aduana esta saturada de envios internacionales y van liberando por lotes. Debes esperar que te llegue el telegrama notificandote que ya llego tu envio y ahi recien con el codigo de envio de correo argentino que termina AR podrás cargar tus datos y obtener tu declaración simplificada

18 de Julio a las 22:38 hs.Responder
Gustavo R

en mi caso tengo el telegrama, con el codigo correcto y asi y todo, me da ERROR, pudieron resolverlo Uds. Saludos

veronica M

me pasa lo mismo, me llego el telegrama y da error al cargar el codigo , dice codigo verificador invalido , que debo hacer , como hago la declaracion

22 de Agosto a las 16:53 hs.Responder
Gustavo R

Hola pudiste, resolver lo del codigo, saludos

veronica M

No pude aún cargar la declaración me sigue dando invalido

Gustavo R

Hace cuanto tenes en telegrama

24 de Agosto a las 16:34 hs.Responder
veronica M

el telegrama tiene fecha 16/8/****.

24 de Agosto a las 17:07 hs.Responder
Gustavo R

Es mucho tiempo, no es un tema de carga de datos, es otra cosa,. Fuste a la AFIP

Melina F

Hola! tengo el mismo problema, me llego el telegrama el 21 de agosto. En el telegrama me dice que tengo tiempo hasta el 17 de septiembre. Llame al Correo Argentino y me dicen que el track and trace RD********AR es el correcto que no saben por que no funciona y que llame a la AFIP o que me acerque o que espere total hasta el 20 de septiemre tengo tiempo... IMPRESENTABLES!

26 de Agosto a las 23:36 hs.Responder
Sebastian A

Me pasa lo mismo, fui a la aduana y le echan la culpa al correo, en el correo al sistema de afip y asi. Ninguna solucion. Mi telegrama es del 21 de agosto, y hoy, una semana despues, sigo sin poder cargarlo.

28 de Agosto a las 9:10 hs.Responder
Melina F

Hola! Hoy pude cargar el formulario y pagar el VEP y sacar turno para ir a buscar mi paquete la semana que viene. Por fin!!!

29 de Agosto a las 16:06 hs.Responder
grachu

Hola Melina como hiciste para superar el error de la declaracion simplificada? Estoy con el mismo problema

Bieeeen, yo también. Suerrte

29 de Agosto a las 16:36 hs.Responder
Carlota L

Hola!! A mi pasa exactamente lo mismo que a ustedes (código inválido) y como veo que pasados algunos días puede llegar a solucionarse solo, voy a esperar. Pero la verdad?? Cada vez peor!!

17 de Setiembre a las 19:43 hs.Responder
Juan A

tengo el telegrama desde el 22/08 y todavia no pude cargar el codigo

27 de Setiembre a las 19:21 hs.Responder
Gustavo R

Pasiencia ya vas a poder, yo después de casi 10 días, pude hacerla, la realidad es que ellos mismos traban el sistema para evitar desbordes en la aduana,. Otro tema, si podes sacar turno web, sacalo va como tubo...

27 de Setiembre a las 20:54 hs.Responder
Mónica C

Me pasa lo mismo, hace días que el sistema de afip no me reconoce el código. Probé con varios navegadores, ingreso a distintos horarios... me está cansando, tengo la mercadería varada en el correo ¡Un desastre!

11 de Octubre a las 23:05 hs.Responder
Horacio C

Me pasa lo mismo, hace días que el sistema de afip no me reconoce el código. Probé con varios navegadores, ingreso a distintos horarios... me está cansando, tengo la mercadería Parada en el correo!!!! LA RPMQLRCRMP!!!!!

28 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder
Horacio C

yo perdi la mercancia que habia comprado en alibaba y el vendedor se hizo bien el ******** y no me devolvieron ni ****** la plata que ya habia pagado!!! ojo con las compras en alibaba !!!

06 de Febrero a las 18:06 hs.Responder
Mir N

Hola. A mi me pasa que se borraron todas mis declaraciones juradas. Alguien sabe a q se puede deber esto? quiero imprimir las declaraciones que hice para retirar mis paquetes, ya tengo pagado el vep, pero cuando ingreso no está el listado de las declaraciones y tampoco aparecen colocando el num de seguimiento

19 de Marzo a las 10:49 hs.Responder
Fabricio

Hay un error en la página epago.correoargentino.com.ar Desaparece el botón para imprimir las declaraciones juradas al día siguiente. Si la aduana te retiene el producto te pide la declaración jurada para retirarlo. Sino ¨devuelven¨ el producto al país de origen. Reclamo en el correo por el bug en la su página y me dicen que efectivamente hay un problema pero no lo solucionan. En la aduana se lavan las manos y dicen que le reclame al correo. Desde la página de la AFIP ingresando con clave fiscal no se pueden imprimir las declaraciones juradas. Se van a quedar con mi producto. Lo que se es que hay muchos casos como el de Mir N y el mio porque es un problema general de la página.

16 de Mayo a las 14:32 hs.Responder