Afip

Generar la declaración jurada

Hola , soy omar nicolas galiano , cuil [números] , cuando genere una de las dos declaraciones para retirar envió,declare el producto de una con el número de identificador de la otra y lo pague,me llego el el producto por el que pague el vep, pero no puedo generar la declaración del envío que está en el correo ya que lo he tenido en mis manos pero como no era lo que había declarado ,no me lo pueden dar, me piden que genere la declaracion con el consiguiente pago , para poder retirarlo, yo al intentar realizar la declaración me sale el error de " el estado es incorrecto , no podrá editar la declaración", les pido si me pueden ayudar, desde ya muchas gracias, y espero su repuesta.

Omar N  solución recibida:

Si me lo solucionó la afip, gracias.