Afip

Farmacia 365 me cobro sin el $5006,84 de mas y no lo devuelven ni hacen fact

En la farmacia [números] sucursal villa del parque el 5/6/[números] me enviaron a domicilio una medicación debían cobrar $[números],25 y cobraron el total de $[números],09.el descuento de la obra social figuraba abajo en letra más chica era de $[números],84 . Ya hicimos varios reclamos por whatsapp y telefónicos sin respuesta.el encargado supuestamente daniel se encargaría y desapareció.luego hable con el señor claudio quedo en llamar y tampoco se comunico ni me atiende el telefono queremos que nos devuelvan el tampoco me hacen facturas a pesar de que lo pedí en reiteradas oportunidades

claudia S  Solución rechazada:

hola no me atienden nunca dan facturas y no me devolvieron el dinero que cobraron de mas da verguenza como atienden

04 de Setiembre a las 13:04 hs.Responder
claudia S  Solución rechazada:

todavia nadie dio la cara ni reitegro el dinero

14 de Setiembre a las 8:32 hs.Responder