Afip

Es necesario que se revean estos casos y los envíos lleguen al domicilio

Asunto : compra de un artículo al exterior para recibirlo por el servicio puerta a puerta.
recibo telegrama de Correo Argentino con fecha 03/12/[números] por paquete con código sp[números]ar clasificado para ser distribuido en mi domicilio.
hago los trámites y pagos correspondientes y luego llega otro telegrama donde dice que el envío fue reclacificado para ser retirado en una sucursal (aduana).
el valor es de menos de 25uss , por que están mandando a la gente a la aduana? es abuso del poder de parte de las autoridades de la afip , se paga por un servicio al correo argentino que no se cumple,

otro paquete con el mismo problema: codigo sp[números]ar
valor: 6,79uss copntenido : reloj pulsera.
recibo telegrama del correo argentino con fecha 17-01-[números]. Clacificado para ser distribuido a través del servicio puerta a puerta.
hago los tramites y pagos del vep, y luego la afip lo reclacifica para ser retirado en una sucursal (aduana). Nuevamente abuso del poder de parte de la autoridad en contra del ciudadano contribuyente, quien nos defiende de esto?

otro paquete con el mismo problema: codigo sp[números]ar
valor: 6,79uss copntenido : reloj pulsera.

Marcos D  Solución rechazada:

aún no he recibido ninguna solución/notificación de parte de la Afip.

28 de Enero a las 13:00 hs.Responder
Marcos D  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución/notificación de parte de la AFIP

28 de Enero a las 14:47 hs.Responder