Afip

Error sintaxis del token

Complete el formulario de declaración simplificado con el sistema. Informático malvinas en el 7mo. Paso presentar declaración sale la leyenda "error sintaxis del token".
por favor cómo hago para destrabar esto ya que vence mañana mí plazo y hace 10 días que entró para ver si puedo solucionarlo y siempre sale lo mí.

Beatriz G  Solución rechazada:

Sigue apareciendo la misma leyenda

02 de Abril a las 9:18 hs.Responder
Beatriz G  Solución rechazada:

Sigue apareciendo la misma leyenda y no pude generar el VEP a tiempo por lo tanto no pude concretar el pago y consecuentemente no se efectuará la entrega y yo

02 de Abril a las 9:20 hs.Responder

Ninguna respuesta.
El trámite no lo puede hacer y venció el plazo para gestionar la entrega a domicilio.
Perdí la oportunidad de recibir los artículos adquiridos en el exterior y con una penalidad de que por un año no puedo comprar nada en el exterior.

Desastre.

13 de Abril a las 9:53 hs.Responder

Ninguna respuesta.

Además no sé aún que significa.
Si al menos pudieran poner un asterisco y al pie explicar que significa y qué se debe hacer para resolverlo o dónde dirigirse o llamar y hablar con un ser humano ni una máquina que solo pide que marqués opciones para llegar a la nada misma, pero nada es solo un callejón sin salida.

Perdí la mercadería y aplican una penalidad de que por un año no puedo comprar nada, cuando hice todos los pasos que corresponden al proceso.
Desastre este país no existe.

13 de Abril a las 9:57 hs.Responder
Beatriz G  Solución rechazada:

No fue solucionado y ya venció el plazo, perdí lo que compré en el exterior

28 de Abril a las 10:26 hs.Responder