Afip

Error para generar vep en trabajadores de casas particulares

Buen día, estoy intentando generar un vep para pagar los aportes, contribuciones y art para una trabajadora de casa particular, pero al seleccionar el medio de pago como "pago electrónico" aparece un error que dice "sistema regespcontribuyente: acceso denegado"

Comentario / Propuesta más votada
Mariano T  +3

se puede generar utilizando la opcion presentacion de ddjj y pagos y de alli generar VEP opcion ley xxx trabajador casa particulares y seguir los pasos

08 de Noviembre a las 15:04 hs.Responder
Daniel P

Asi Funciona .Gracias !

claudiofer

me aparece lo mismo, no estoy pudiendo hacer el pago electrónico, me deja hacer el manual, lo que implica bajarse formularios, la cual desconozco cómo hacer.

07 de Noviembre a las 0:29 hs.Responder
silvia B  propuso una solución:

ñ

07 de Noviembre a las 14:22 hs.Responder
silvia B

me pasa igual

07 de Noviembre a las 14:22 hs.Responder
Federico P

y que se hace en este caso? como lo solucionaron?

07 de Noviembre a las 21:18 hs.Responder
Alberto A

Me está pasando igual. Qué hago?

07 de Noviembre a las 21:29 hs.Responder
Fernando  propuso una solución:

A mi se solucionó: entré mediante mi homebanking, blanquié la clave de AFIP. Ingresé desde AFIP. A las tres horas pude generar el VEP sin errores. No sé si a todos le dará resultado o si tiene que ver con el problema. Previamente había hecho el procedimiento de habilitar el aplicativo a mi cuenta, procedimiento que me dió error porque ya estaba habilitado para "Casas Particulares".

08 de Noviembre a las 9:36 hs.Responder
claudiofer  propuso una solución:

En mi caso le mencioné el problema a mi contador y él me generó inmediatamente el VEP el cual lo pagué por homebanking segundos después.

08 de Noviembre a las 10:19 hs.Responder
Mariano T

08 de Noviembre a las 15:04 hs.Responder
Daniel P

Asi Funciona .Gracias !

yaissy V

una consulta despues que genero el vep por la opción de presentacion de ddjj y pago por pagos mis cuentas que se debe hacer

16 de Enero a las 20:01 hs.Responder
Fernando

Hola Yaissy, el vep debería aparecerte en tus cuentas a pagar en sitio de PAGO MIS CUENTAS como VEP (incluso puede aparecerte en la página de homebanking de tu banco). Pagas online , imprimís el recibo y lo guardas por cinco años.

18 de Enero a las 9:27 hs.Responder