Afip

Error en la carga/consulta de depósitos internacionales

Hola hice una compra al exterior, cargué la declaración jurada, y pague el vep. Ayer fue mi esposo a buscar el producto a la aduana y no se lo quisieron entregar porque dicen que hay problemas con el sistema y debo retirarlo antes del 29 de abril sino se vuelve a su pais de origen.

también me llego otro telegrama para subir pero no me lo permite, cuando ingreso los datos y el producto cuando voy a confirmar me da error y no lo carga me sale error [números], probé varias veces y me sale lo mismo. No se que hacer porque se vence el tiempo de espera de la compra.

por favor, necesito ayuda!!!

por favor, necesito ayuda!!!

Maria E  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado al dia siguiente