Afip

Error en carga de declaración jurada de envíos internacionales

Me paso lo siguiente: entre a afip con la respectiva clave fiscal y me dirijo a la parte de envíos internacionales y ahí hago clic en carga de declaración jurada porque tengo el nro de tracking nacional de una compra realizada pero cuando cargo el código de seguimiento me salta error, lo hice varias veces y no me deja completar la carga porque salta error, necesito que me solucionen ese problema para poder pagar el vep y retirar el producto o de lo contrario va a volver al país de origen.. Gracias!!!

Marina F  propuso una solución:

Si te llego el telegrama avisándote de tu compra y no te deja cargarlo anda a correo argentino/aduana y habla con ellos, pero si no te llego el telegrama y no te deja cargar el tracking nacional es porque todavía no lo cargaron ellos al sistema por lo cual no te lo pueden devolver al país de origen, igual seguí llamando para averiguar

Martín R  solución recibida:

Ya puedo cargar los datos de mis evíos desde el exterior, en la pagina de AFIP.