Afip

Envio puerta a puerta como tipo ordinario

Es el 3er items que compro en el exterior (uno el año pasado y este año uno mas), menor a los 25 dolares.
el primero llego al correo. Pague el puerta a puerta, pero nunca llego a mi casa, tuve que ir al correo
el segundo pague el puerta a puerta y nunca llego ni al correo, por lo cual perdi los [números] pesos
el tercero, me hicieron pagar nuevamente los [números] pesos y automaticamente me dice que esta como ordinario y tengo que ir a afip?

los reclamos son 2. Porque tengo que ir hasta afip si yo ya pague el puerta a puerta? y porque me hacen pagar el puerta a puerta si me quieren obligar a ir a afip?

Christian D  Solución rechazada:

no tuve ninguna respuesta