Afip

Envió internacional no liberado a correo

Buenos días, tengo un 1 paquete enviado del exterior (singapur) a mi domicilio, en la pagina de afip (sim) figura pagado pero no lo liberan al correo, ya pagué el vep y el envió del correo , ya pasaron 6 días hábiles, me gustaría saber cuanto más tardará en llegar? o si hay alguna forma cambiar la forma de envió puerta a puerta y a retirar por el correo argentino?

Edgar F

Los envios son a domicilio o con retiro en aduana, no hay otra opcion. Y una vez que se presento la DDJJ no se puede cambiar.
Actualmente en buenos aires estan tardando dos semanas en liberar si todo esta bien. En caso que tengan algo que objetar, te lo cambiarian a retiro en aduana.

jorge A  solución recibida:

me llego 2 dias antes de la fecha limite