Afip

Dirección incorrecta en la declaración jurada de afip en envios postales

Realicé el seguimiento de un envío de compra al exterior. el estado es que hace 1 mes está en el país. Como no recibí ninguna información o telegrama del Correo Argentino consulté en el seguimiento de envíos internacionales y figuraba ya con el rd......ar, más el número de pago electrónico. Bueno, entonces entré a la afip a realizar la declaración jurada, ya que contaba con los datos mencionados. ingreso el rd, y al cliquear en consulta, me da entrega a domicilio, pero es incorrecto. Aparece el nombre y domicilio bien, pero la ciudad y el código postal mal. no puedo corregirlo o modificarlo, ya está cargado así.
he realizado cientos de llamadas y siempre está una máquina. Las unicas respuestas las he tenido del correo argentino, que me aconsejan llamar a un numero de denuncias de afip, pero imposible comunicarse. tampoco sé a qué lugar u otro teléfono dirigirme. mi paquete será devuelto y si lo declaro, será entregado a otro, porque no es la dirección correcta. Por favor, necesito una solución. Muchas gracias.

Mirna   solución recibida:

Las direcciones incorrectas no se pueden modificar porque el error es del vendedor. Por lo tanto el reclamo se debe realizar a él. En mi caso, lo hice y me devolvió el dinero de la compra.