Afip

Dirección de envío incorrecta

Tengo dos compras realizadas en el exterior cuyos números de seguimiento internacional son rr[números]hk y rb[números]sg.
consultando en la web de Correo Argentino puedo ver que hace más de un mes los paquetes han llegado al cp de córdoba y hasta el día de hoy no he recibido ni un telegrama.
para adelantar los trámites, al intentar declarar en afip ambas compras veo que las direcciones de entrega son incorrectas.
contacte a los respectivos vendedores y me informan que los datos de envío se efectivamente los que yo he brindado.
luego de ello me contacto con correo argentino para que me informe de las direcciones de entrega y resultaron ser las mismas direcciones incorrectas que arrojaba el sistema malvina de afip.
solo me queda pensar que afip ha ingresado mal los datos del envío y temo que no lleguen a mi destino.

Ezequiel R

Consulté la dirección de entrega de los envíos y sigue siendo incorrecta.

Ezequiel R  solución recibida:

Continué con los tramites y me llego el producto. Evidentemente desde Aduana cargan mal los datos de los envíos desde el exterior.