Afip

Devoluciones vep

Hola,quiero que me devuelvan el impuesto que me cobraron por unas compras que realice en el exterior pero no se como se hace .en afip hay un item nuefo en el sistema malvinas ( devoluciones) pero no se usarlo .necesito un instructivo o alguien que me explique como hacerlo.gracias

stv

paso uno , tenes que ingresar a la web de afip donde dice declaracion de CBU. entras y registrar el CBU de tu cuenta del banco lo cual se busca por online banking.
paso dos, volver a la pagina anterior e ingresas a envios internacionales y en la ventanilla de la declaracion ya dispone 2 opciones para la devolucion
paso tres, devoluciones en donde dice Identificador del Envío cargas el numero de seguimiento del paquete (el mismo que presentaste en la declaracion)

24 de Agosto a las 13:18 hs.Responder
stv

paso cuatro pulsar boton consultar en lado derecho y fijate si esta correcto todos los demas. si esta todo correcto pulsar el boton abajo confirmar devoluciones

24 de Agosto a las 13:20 hs.Responder
gerardo S

gracias por tu aporte .hice todo lo que me dijiste pero no me acepta el reclamo por devolucion .me pone el siguiente cartel : Consultar
Pagos Realizados
Detalle de la Devolución

Importe IVA en Pesos Importe Derechos en Pesos Importe a Devolver en Pesos

Confirmar Devoluciones
ERROR X
El envio no se encuentra en un estado valido para devolucion de tributos
podes decirme a que se debe ? . este envio y otro no me fueron entregados .

stv

estos envios no los confirmaste recibido en la pagina web de afip verdad? la verdad es muy raro ...

29 de Agosto a las 6:08 hs.Responder
gerardo S

no los confirme ,ya que los mismos cuando los fui a buscar a aduana de cordoba me dijeron que los devolvieron

gerardo S

no fueron solucionados .dos de los envios internacionales no me fueron entregados .los mismos fueron devueltos por aduana y el impuesto correspondiente no me fue devuelto

02 de Setiembre a las 21:05 hs.Responder
Monica S

me esta pasando eactamente lo mismo, no me los quisieron entregar por que superaba el limite de cantidad, ahora me salta lo mismo, que pudiste hacer???? y ni un **** telefono para comunicarse, nada!!!! una porqueria de ****** ese sistema de aduana de este pais

05 de Diciembre a las 12:40 hs.Responder
FabianNestor C

consulta me aparece este mensaje cuando coloco el identificador de envio en la parte de devolucion "No se registra la baja del identificador del envio (****DJEN*******S)" como puedo solucionar eso?

15 de Marzo a las 17:23 hs.Responder
Monica S

Hoy es el día q Nadie me responde por la plata q pague para sacar mis productos. Como quien dice “ chupala q no Te entregamos nada igual tu platica se perdió”

15 de Marzo a las 23:45 hs.Responder
Melisa J

Hola! les hago una consulta, cuando ingreso a devoluciones y cargo el numero de paquete me dice esto No se registra la baja del identificador del envio (****DJEN*******D), que hago?

04 de Junio a las 11:58 hs.Responder
marisagradillas

quiero pagar un vep nuevo a mi hija por pago mi cuentas, cuentas a terceros pero no me lo permite pagar, tengo el num ya lo intente de mil maneras imposible, y no hay otra forma de pago

06 de Agosto a las 11:48 hs.Responder
Martín F

Buenas noches, compre un casco de bicicleta y en febrero lo fui a buscar a la afip de retiro y no me quisieron dar en Aduanas por que en teoría no estaba homologado en nuestro pais. Por lo que me explicaron que volvia a origen (españa) me dijeron que verifice en la pagina de la afip en en SIM, pero cuando voy a devoluciones me da Error . Alguien sabe a donde se puede reclamar? a que organismo, ya que lo que pienso es que alguien se quedó con mi casco y nunca cargaron la devolución para que regrese a origen... desde ya muchas gracias

28 de Abril a las 20:18 hs.Responder