Afip

Devolucion pago vep por comprar en el exterior

Buenos dias, realice una compra en el exterior y no me fue entregado y ademas fue devuelto al pais de origen, cuando ingreso a la ddjj en la pagina de afip no me deja realizar ninguna modificacion y/o informacion de "no recepcion", por este motivo no podria realizar otra compra hasta que finalice este estado y ademas quiero que me devuelvan el pago del vep, fui a la afip y me derivaron a otra agencia realicionada con la aduana, de ahi me derivaron al Correo Argentino y todos se lavan las manos. Cargue un reclamo en consultas web de la afip y hace 15 dias que pasaron y nadie responde, no responden los telefonos.... Alguien sabe que tramite se hace para cambiar el estado de la ddjj y devolucion del vep, desde la pagina de afip no se puedo, ya probe.

Leonardo K

Fui a la agencia de AFIP de mi municipio y me derivó a la de capital que está relacionado con la aduana, ellos no tienen idea y me dijeron q hablé con el correo de la aduana y obviamente no saben y dicen q ese trámite se tiene q hacer en AFIP

20 de Febrero a las 20:25 hs.Responder