Afip

Devolución del 15% en compras con tarjeta de débito

Buenos días,
de acuerdo a lo anunciado por el gobierno nacional, a partir del 1º de marzo, a todos los jubilados que cobren la mínima, además de a otros beneficiarios, en todas las compras efectuadas en comercios alimenticios y que sean abonadas con tarjetas de débitos, se les devolverá el 15% del iva y se verá reflejado en la cuenta a las 24/48hs de efectuada la compra.
pues yo soy jubilado de la mínima, hice tres compras en dichos comercios y hasta el día de hoy, no me devolvieron nada.
muchas gracias.

Buenos días,
muchas gracias.

Carlos P  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta, ni nadie se comunicó conmigo.

10 de Abril a las 9:13 hs.Responder
Carlos P  Solución rechazada:

Hasta el momento, no recibí ninguna respuesta!!

21 de Abril a las 9:11 hs.Responder
Ester R

No me reintegran hace varias semana el iva del !0 % compronado en supermecado diacon debito tarjeta con la cual cobro, los dias lunes son los autorizados. Gracias.yareclame pero aunno tengo respuesta.

28 de Marzo a las 15:46 hs.Responder