Afip

Denuncia jubilacion dificil tramitar

Me jubile, ya soy una persona mayor, soy y quiero seguir siendo monotributista, pero jubilado.
tengo numero de beneficio, tengo la carta de anses diciendo que soy jubilado fecha de cobro, banco, etc.

quiero informar despues de 40 años de aporte al anses y a la afip mi situación.

pero me piden que llene un formulario f[números] que pide un monton de datos hasta el apellido de mi madre piden y piden otro monton de datos que no se como llenar que no sé como llenar.

mientras averiguo ésto sigo pagando el monotributo completo y me descuentan la obra social del monotributo y la del pami y me pagan poco más que la minima

creo yo que un conytibuyente monotributista y cumplidor debería poder pedir una cita llevar su carta del anses su documento y su numero de beneficio y con ésto la afip debería tomar el trámite.

lo contrario sería contratar un contador pagarle para ver si hace el tramite, que lo haga y se equivoca el contribuyente es responsable. Esto de la exclusiva responsabilidad del contribuyente es como que la medicación fuera exclusiva responsabilidad del paciente, o la solidez de una casa exclusiva respnsabilidad del propietario.
hagan las cosas mas faciles para el contribuyente

quiero informar despues de 40 años de aporte al anses y a la afip mi situación.

hagan las cosas mas faciles para el contribuyente