Afip

Ddjj simplificada c/error

Me paso lo siguiente: entre a afip con la respectiva clave fiscal y me dirijo a la parte de envios internacionales y ahi hago clic en carga de declaracion jurada porque tengo el nro de tracking nacional de una compra realizada pero cuando cargo el codigo de seguimiento me salta error y eso ya me ha pasado con dos nro de tracking y no me deja completar la carga porque salta error, necesito que me solucionen ese problema para poder pagar el vep y retirar el producto o de lo contrario va a volver al pais de origen.. Gracias!!!